kw.\*:("Produit animal")
Results 1 to 25 of 50
Selection :
Déterminants de la qualité des produits animaux : Agriculture et alimentation : des liens à repenser = The determinants of animal products qualities : Agriculture and Food : some links to rethinkCOULON, Jean-Baptiste.OCL. Oléagineux, corps gras, lipides. 2008, Vol 15, Num 2, pp 126-133, issn 1258-8210, 8 p.Conference Paper
13es rencontres autour des recherches sur les ruminants (Paris, 6-7 décembre 2006)Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 2006, issn 1279-6530, isbn 2-84148-250-2, 1Vol, 452 p., isbn 2-84148-250-2Conference Proceedings
El complejo cárnico uruguayo ante la realidad del Mercosur = La filière viande en Uruguay face à la réalité du MercosurSEGRELLES SERRANO, J.A.Estudios geográficos. 2002, Num 246, pp 101-118, issn 0014-1496, 18 p.Article
L'illusoire compétitivité agricole des PECO : vers l'élargissement des exportations de l'UEPOULIQUEN, A.Le Courrier des pays de l'Est. 1997, Num 416, pp 51-56, issn 0590-0239Article
L'application concrète du paquet hygiène en élevage de ruminants = The practical application of the food hygiene package in ruminant livestockGAUTIER, J. M; GODEFROY, C; GILAIN-GALLIOT, C et al.Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 2008, Vol 15, pp 55-58, issn 1279-6530, isbn 978-2-84148-580-2, 1Vol, 4 p.Conference Paper
Modelling 3H and 14C transfer to farm animals and their products under steady state conditionsGALERIU, D; MELINTESCU, A; BERESFORD, N. A et al.Journal of environmental radioactivity. 2007, Vol 98, Num 1-2, pp 205-217, issn 0265-931X, 13 p.Conference Paper
Traçabilité de l'alimentation des herbivores à partir de la composition de leurs produits et tissus = Diet authentication in herbivores using meat, milk and animal tissues compositionPRACHE, S; MARTIN, B; NOZIERE, P et al.Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 2006, pp 175-182, issn 1279-6530, isbn 2-84148-250-2, 1Vol, 8 p.Conference Paper
Fluctuations de court terme des prix du porc dans la CEE. Une réflexion sur l'interaction des marchésBELLÉGO, F.Cahiers d'économie et sociologie rurales. 1992, Num 22, pp 63-91, issn 0755-9208Article
Adéquation entre offre et demande en viande bovine en France = Qualitative balance of supply and demand of beef meat in FranceRICHARD, M; DENOYELLE, C; MONNIOT, C et al.Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 2008, Vol 15, pp 227-234, issn 1279-6530, isbn 978-2-84148-580-2, 1Vol, 8 p.Conference Paper
Le système australien de prédiction de la qualité sensorielle de la viande bovine MSA : Présentation, expertises scientifique et professionnelle = The Australian beef eating quality prediction model MSA : Presentation, scientific and professional assessmentMOËVI, I; HOCQUETTE, J. F; JURIE, C et al.Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 2008, Vol 15, pp 97-100, issn 1279-6530, isbn 978-2-84148-580-2, 1Vol, 4 p.Conference Paper
Microbial load, acidity, lipid oxidation and volatile basic nitrogen of irradiated fish and meat-bone mealsAL-MASRI, M. R; AL-BACHIR, M.Bioresource technology. 2007, Vol 98, Num 6, pp 1163-1166, issn 0960-8524, 4 p.Article
Alternative (shorter) food supply chains and specialist livestock products in the Scottish-English bordersILBERY, B; MAYE, D.Environment & planning A (Print). 2005, Vol 37, Num 5, pp 823-844, issn 0308-518X, 22 p.Article
Les grands marchés internationaux des produits de la merGUIFFRE, P.Pêche maritime. 1991, Vol 70, Num 1352, pp 224-233, issn 0031-3726Article
Life cycle impacts of protein-rich foods: creating robust yet extensive life cycle models for use in a consumer appHEAD, Marieke; SEVENSTER, Maartje; ODEGARD, Ingrid et al.Journal of cleaner production. 2014, Vol 73, pp 165-174, issn 0959-6526, 10 p.Article
Distribution of trace elements in certain ecological components and animal products in a dairy farm at Tirupati, Chittoor District, Andhra Pradesh, IndiaRAGHU, V.Environmental monitoring and assessment. 2013, Vol 185, Num 12, pp 10431-10440, issn 0167-6369, 10 p.Article
Radionuclide transfer to animal products : revised recommended transfer coefficient valuesHOWARD, B. J; BERESFORD, N. A; BARNETT, C. L et al.Journal of environmental radioactivity. 2009, Vol 100, Num 3, pp 263-273, issn 0265-931X, 11 p.Article
Breeding salmonids for feed efficiency in current fishmeal and future plant-based diet environmentsQUINTON, Cheryl D; KAUSE, Antti; KOSKELA, Juha et al.Genetics selection evolution (Print). 2007, Vol 39, Num 4, pp 431-446, issn 0999-193X, 16 p.Article
14es rencontres recherches ruminants (Paris, 5-6 décembre 2007)Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 2007, issn 1279-6530, isbn 978-2-84148-439-4, 1Vol, 472 p., isbn 978-2-84148-439-4Conference Proceedings
L'intégration des marchés de l'agro-industrie en Europe et la PACDAVIDSON, R; DORFNER, V; GERARD-VARET, L. A et al.Cahiers d'économie et sociologie rurales. 1992, Num 22, pp 53-64, issn 0755-9208Article
Transformação de produtos da pesca = Transformation des produits de la pêcheLEAL, M.C.Banco de Fomento e Exterior, Estudios. 1990, Num 29, isbn 972-9420-21-1, 222 p., isbn 972-9420-21-1Book
The effect of nutritional quality on comparing environmental impacts of human dietsVAN KERNEBEEK, H. R. J; OOSTING, S. J; FESKENS, E. J. M et al.Journal of cleaner production. 2014, Vol 73, pp 88-99, issn 0959-6526, 12 p.Article
Food security and infectious animal and plant diseases. Themed sectionILBERY, B.Geographical journal. 2012, Vol 178, Num 4, pp 308-350, issn 0016-7398, 43 p.Article
Perspectives on ancient Maya bone crafting from a Classic period bone-artifact manufacturing assemblage = Perspectives sur l'artisanat en os ancien maya d'après un assemblage d'industrie osseuse d'époque classiqueEMERY, Kitty F.Journal of anthropological archaeology (Print). 2009, Vol 28, Num 4, pp 458-470, issn 0278-4165, 13 p.Article
Analyse des changements structurels de la consommation alimentaire en Belgique : l'évolution de la demande en produits animaux d'origine bovine = Analysis of the structural changes of food consumption in Belgium : the evolution of the demand in animal products of bovine originDUQUESNE, B.Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 2008, Vol 15, pp 239-242, issn 1279-6530, isbn 978-2-84148-580-2, 1Vol, 4 p.Conference Paper
El sector cárnico en Asturias = Le secteur de la viande aux AsturiesFEO PARRONDO, F.Estudios geográficos. 2006, Num 260, pp 35-56, issn 0014-1496, 22 p.Article